Tolle, große Anlage mit Pools, Rutschen und direkt am Sandstrand. Sehr freundliches Personal, super Kinderclub mit netten Animateuren und tollem Programm. Das Essen ist vielfältig, geschmacklich aber eher ok. Es gibt unterschiedliche Restaurants und Snackbars um den ganzen Tag versorgt zu sein. Die Getränke bei All-Inckusive sind nicht original und geschmacklich gewöhnungsbedürftig (alles sehr süß).
Wir hatten für 3 Erwachsene und 2 Kinder ein Familienzimmer. Leider gab es nur die beiden separaten Schlafzimmer und keinen „Gemeinschaftsraum“ für Alle. 1 Schlafzimmer hatte einen winzigen Balkon, beim 2. Schlafzimmer konnten nicht einmal die Fenster zum Lüften geöffnet werden.
Sehr vielfältig, geschmacklich aber eher ok
Sehr nettes und aufmerksames Personal
Vom Flughafen Antalya sind es rund 30 Minuten ins Hotel. Belek zum Shoppen ist zu Fuß etwa 15 Minuten entfernt.
Kinderclub super, Animation für Erwachsene war nicht spürbar, erlebbar, erkennbar. Am Strand wurde von externen Anbietern einiges geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team