Ein sauberes Hotel, auf Hygiene wird stets geachtet, toller grüner Garten, man kann unter den Oliven - und Zitrusbäumen Frühstücken oder Abendessen! Eine sehr gute Küche mit viel Auswahl mit viel Obst,Vorspeisen, Fisch und alles was man sich wünscht! Am schlimmsten die Kinderbetreuung, am Tage überhaupt keine Angebote , es fehlt ein Spielzimmer, Spielzeuge, passende Betreuung! Der Spielplatzt ist total alt und unbenutzbar! Das Schlümpfe -Dorf sollte komplett erneuert werden!Drinnen und draußen!Für Familien mit Kindern sehr schade!!
Die DZimmer sind groß und geräumig. Der Schrank ist schön, ein Safe.Das Zimmer wurde stets sauber gemacht, die Putzfrauen waren aber nicht immer freundlich, bei roter Karte , nicht stören“ , trotzdem geklopft und zwei mal reingekommen!
Hier vergebe ich alle Sterne! Stets sauber, wirklich sehr viel Auswahl für groß und klein,Obst, Gemüse, Salate, Nachtisch. Das Abendessen: tolle Qualität, viel Auswahl und sehr lecker! Das Personal ist nett und stets bemüht. Manche Kellner müssen etwas freundlicher werden, auch ohne Trinkgelder!
Alle nett und freundlich, leider kaum deutsch sprachiges Personal vor Ort.Putzfrauen sollten mehr geschult werden. Animationsteam war eine Katastrophe ! Kinderbetreuung- nett aber TOTAL langweilig! Man kann nicht den ganzen Tag mit den Kindern malen!
Sehr gut gelegen, nicht so weit weg vom Flughafen und Einkaufszentrum Belek!
Die Rutschen sollten erneuert werden!Auf jeden Fall zu verbessern wäre die Animation, das Team war sehr arogant und unmotiviert!Kaum oder gar keine Unterhaltung am Tag!keine Deutschsprachige!Die Shows am Abend waren toll aber einseitig.Musikbands am späten Abend waren aber auch gut!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Elisabeth |
Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team