Das Hotel ist sehr schön. Weitläufige und grüne Anlage. Essen sehr abwechslungsreich und große Auswahl Kinder Club ist super Rutschen sind den ganzen Tag geöffnet ABER als nicht russischer Gast , fühlt man sich wie ein Gast zweiter Klasse . Es ist wirklich alles für die russischen Gäste ausgelegt . Animation , Musik , mini Club, Aktivitäten- alles zu 95% auf Russisch. Deutsch könnte da wirklich kaum jemand
Könnte größer sein - aber ok
Lecker und abwechslungsreich
Kellner räumen oft das Geschirr weg und bringen kein neues Besteck . Neues zu holen Gestaltet sich nicht so leicht
Leider alles russisch. Animationspfad Team nicht sehr präsent
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für die tolle Bewertung und die volle Punktzahl. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie unser Hotel schön gefunden haben. Andererseits möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir zwar mehr russische Gäste haben als Gäste anderer Nationen, aber in unserem Hotel wird auch relativ viel Deutsch gesprochen. Auch die Animationen werden auf vier Sprachen dargestellt. Auf Russisch, Englisch, Türkisch und auch auf Deutsch. Wir würden Sie in Zukunft gerne wieder als Gast bei uns begrüßen. MfG, Ihr Belconti Resort Team.