Ein tolles Hotel, welches auf jeden Fall eine Weiterempfehlung verdient! Wunderschöne grüne und saubere Anlage mit einem wunderschönen Strand! Der Service ist fantastisch!
Ausstattung war gut wir haben sehr gut geschlafen - nur finde Ich, dass die Club- Zimmer renoviert werden sollten.Für uns hat es gereicht - die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Mini-Bar aufgefüllt und schließlich ist man eh nur zum Duschen und Schlafen dort!
Sehr gutes Essen mit viel Auswahl alles sauber und toll angerichtet!
Das beste was ich je erlebt habe in der Türkei! Egal ob beim Frühstück Mittag- oder Abendessen - selbst an der Poolbar wurde man prompt bedient! Alles sauber überall!! Das Management macht sehr gute Arbeit!!
Flughafennah und zu Fuß ganz tolle Einkaufsmöglichkeiten! Die Stadt ist sehr schön und hat zig Geschäfte zum Shoppen!
Für unsere Bedürfnisse genug!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alisa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Alisa, Wir das Belconti Resort Hotel bedankt sich sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob zu unserem Hotelservice. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben.Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen. Mit Freundlichen Grüßen, Deniz Bahadir Guest Relations Manager dbahadir@belconti.com