Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel wir würden wieder kommen! 😁👍🏼

Das Hotel ist schön grün angelegt, vielleicht schon etwas älter als andere, dennoch gepflegt und sauber. Wir würden wieder kommen und können es weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Extrabett und in der Ecke war noch eins für ganz kleine Kinder. Für den Zweck zum Schlafen und fertig machen hat es vollkommen gereicht. Unser Zimmer war recht modern eingerichtet. Eine Minibar die täglich wieder aufgefüllt wurde, die Klimaanlage war prima hat alles funktioniert und der Schlaf war somit angenehmen temperiert. Die Zimmer als solches sind garnicht so hellhörig, das Problem ist, das die Eingangstür,jedenfalls bei uns, zu kurz unten war und ein Spalt von locker 5 cm. ergab, somit hat man alles vom Flur gehört. Wir haben dann die kleine Überdecke als Lückenfüller vor den Schlitz gelegt und dann war es etwas leiser. Das Badezimmer ist jetzt nicht riesig, zum fertig machen reicht es aus. Täglich wurden die Handtücher gewechselt, auch wenn man sie nicht auf den Boden legt, scheint egal zu sein. Alles in allem gut.

• Habe ich bereits oben schon mit erwähnt.

• Alles in Allem war der Service OK. Die Rezeption war jetzt nicht unfreundlich so wie vorher beschrieben. Englisch konnte man mit mir auch sprechen, Deutsch ist jetzt nicht so gefragt, hingegen russisch wurde gut gesprochen. Aber wenn ich ins Ausland fliege, dann muss ich damit rechnen das dort nicht deutsch gesprochen wird und Englisch sollte man können heutzutage. Ansonsten wurde alles gleich gemacht, wonach man gefragt hatte oder wenn es Probleme gab. Als Beispiel, wir hatten leider am 2. Tag nach dem Duschen das Wasser bis morgens in der Wanne stehen, ich habe ein Foto gemacht bin dann zur Rezeption, habe mit Foto und Englisch mein Problem erklärt und nach dem Frühstück war es auch schon behoben und trat auch nicht wieder auf. Am Pool hatte ich beobachtet wie ein Gast am Nachmittag eine Leiter vom Pool zeigte, weil diese wackelte und nicht ganz fest war. Sie wurde sofort gesperrt und am nächsten Morgen repariert. Dann hatte ich gesehen wie am Pool ein Umrandung kaputt war, weil einer beim rüberlaufen sie zerbrochen hatte ( Kunststoff), ich bin hin zum Bademeister, Problem erklärt, es wurde sofort repariert/ ausgetauscht. Handtücher am Pool: es gibt Karten mit denen geht man sich welche holen, gleich neben der Poolbar. Abends kann man diese abgeben und/ oder gleich wechseln lassen wenn vorhanden, auch als Deutscher, einfach nur sagen was man möchte, hat nichts mit der Staatsherkunft zutun,wie vorher beschrieben. Man kann überall etwas zu essen bekommen, klar wiederholt es sich an den einzelnen Stationen, aber ich muss ja nicht täglich in die Selbe gehen. Beim Essen gibt es rein gar nichts zu meckern, ich finde es ist für jeden etwas dabei und sollte es immer noch was zu meckern geben, dann auf hohem Niveau. Mir hat auch nicht alles geschmeckt, muss es aber auch nicht. Personal im Restaurant und anderen Stationen, war eigentlich recht freundlich, ich denke wie es reinschallt, schallt es raus. Zudem haben sie einen echt harten Job, es ist ziemlich heiß, die stehen dort oft 10 Std. am Tag und ackern. Das man dann vielleicht auch mal das Lächeln vergisst, auch alles menschlich. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt, es wurde den ganzen Tag Müll und Gläser aufgesammelt, traurig eigentlich, weil es überall Mülleimer gibt und extra Körbe wo man seine Gläser ect. rein machen kann. Liegen gibt es genug, man hat immer wieder die Liegenreservierung mit bei, aber man wird jeden Abend aufs neue bei der Animation in den Pausen via Leinwand darauf hingewiesen das es nicht erlaubt ist. Wir sind jeden Morgen um 9 Uhr raus und hatten 6 Tage lang immer den gleichen Platz ohne die Liege zu reservieren. Schattenplätze gibt es ausreichend sowohl am Pool als auch am Strand. Eine kleine Sache hätte ich zu bemängeln, an dem großen Pool war den ganzen Tag relativ laute Musik an, es war eine Dauerbeschallung, zum relaxen hat man keine Ruhe. Es ist ja schließlich ein Resort und kein Club. Das ist aber auch das Einzige, man kann ja auch an den Strand gehen ohne Musik.

• Gut
  • Hier gebe ich nicht die vollen Sterne, weil es außerhalb des Hotels nicht viel zu sehen gibt. Vom Hotel aus sind wir mit dem Taxi bis in die City gefahren, dauert knapp 5 Min. die Fahrt, laufen kann ich demnach nicht beurteilen, war uns zu warm dafür. Der Transfer vom Flughafen war ca. 45 Min. Wir hatten auch nur ein Hotel welches angefahren wurde. Um uns herum waren andere Hotels, die ich persönlich nicht gehört habe.

• Gut

Die Rutschen sind für Kinder aber auch für Erwachsene das beste Highlight. Man kann Tennis spielen, Minigolf, Tischtennis, Animation Tagsüber mit z.B. Beachvolleyball, Bogenschiessen usw. wer will. Eine Spielhalle die Abends für Kinder geöffnet ist. Animationsprogramm + Minidisco. Das Abendprogramm hat mich nicht so umgehauen, es war okay aber Grunde war es jeden Abend gleich. Akrobatik und Tanz.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.