Michael (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel zum relaxen für jeden

Gut

Wir hatten 4 wunder schöne Tage zum Entspannen im Belconti. Es ist ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und direkter Sandstrandlage. Liegen sind reichlich an den Pools und am Strand vorhanden, so dass keine mit Handtüchern am frühen Morgen schon reserviert werden müssen. Es sind sehr viele Russen in diesem Hotel, was aber nicht abschrecken soll. Sie haben sich alle zivilisiert verhalten. Nicht so wie in manchen anderen Hotels. Das Buffett war z.B. auch noch 2 Stunden nach Öffnung ansehnlich und sehr gut gefüllt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und Hilfsbereit. Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Dann aber für 2 Wochen.😀

• Wir hatten ein DELUXE Zimmer. Dieses war angenehm groß. Es gab ein Doppelbett und ein Einzelbett, so dass unser Kind nicht wie sonst meist üblich auf einem Sofa schlafen musste. Das Bad war auch sehr geräumig, mit viel Ablagefläche, einer Dusche und einem eigenen Whirlpool. Die Klimaanlage konnte separat gesteuert werden. Der Balkon war sehr klein, aber für uns ausreichend, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren

• Das Essen war ausreichen und sehr lecker. Es gab immer eine große Auswahl und jeder hat etwas gefunden. Wenn ich das schreibe hat das viel zu heißen, da unser Kind SEHR wählerisch ist. Natürlich wiederholten sich einige Gerichte. Aber wo ist das nicht so? Jedoch ist der Platz im Resraurant in meinen Augen sehr knapp. In der Hauptsaison kann es sicher zu klagen Wartezeiten kommen. Wir mussten bereits im Mai schon das ein oder andere Mal auf einen freien Tisch warten.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und etwas außerhalb von Belek. Es sind etwa 20 Minuten zu Fuß in den Ort. Eine Fahrt mit dem Taxi kostet 5€. Ein Taxistand ist direkt an der Straße vor dem Hotel.

Es sind für uns ausreichende Animationsangebote vorhanden. Die Animateure sind dabei nicht aufdringlich und nervend. Das empfanden wir als sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Michael

Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team