Wir haben das Hotel Belconti dieses Jahr zum zweiten Mal besucht. Für uns als Familie mit zwei Kids (3 und 6) ist es auf den Punkt der perfekte Ort für einen relaxten Badeurlaub. Dieses Mal hatten wir bei Ankunft kleinere Anlaufschwierigkeiten, was jedoch komplett auf die Kappe unseres Reiseveranstalters ging. Seitens Reiseveranstalter wurden Versprechen gemacht, die im Nachgang nicht mit dem Hotel nachhaltig abgestimmt wurden. Trotzdem hat sich das Hotel der Sache umgehend angenommen und auch eine Lösung gefunden. Dies erfolgte komplett aus freien Stücken seitens dem Hotel. Allen voran Frau Senem Yilmaz Tosun, in ihrer Funktion als Gästebetreuerin, hat das Thema unkompliziert, kompetent und mit einer sehr angenehm freundlichen Art gelöst. Man sieht ihr die Begeisterung für ihre Aufgaben und dem Wunsch, den Gästen für die schönste Zeit im Jahr unbedingt helfen zu wollen regelrecht an. Wir waren sehr glücklich das jemand mit so viel Herzblut ihren Job ausübt und sich um alles gekümmert hat. Wie sie, ist aber auch das restliche Personal stehts extremst freundlich und hilfsbereit gewesen, ganz egal ob in den Restaurants, Zimmerservice, Außenanlagen usw. Wie eingangs beschrieben ist das Hotel für das jetzige Alter unser Kids, als auch für uns als Eltern der perfekte Erholungsort. Wir konnten in vollen Zügen das leckere Essen & Getränke, einen wirklich mega Strand, freundliches Personal, tolle Hotelanlage.. genießen – aktuell haben wir regelrecht nicht den Mut etwas anderes zu probieren. Zumal wir in den Jahren zuvor Hotels in Side besucht haben, welche im direkten Vergleich dem Belconti nicht annährend das Wasser reichen konnten. Somit werden wir 2026 auch wieder kommen.
MAn sieht dem Hotel das Alter hier und da an, jedoch ist alles sauber und Modernisierungen finden statt.
Wer hier nichts passendes für sich findet, kann sich aus meiner Sicht nicht beim Hotel beklagen;-)
Perfekt, hier haben wir absolut nichts auszusetzen gehabt. Hervorzuheben ist hier die Gästebetreuung gegenüber der Rezeption. Wir hatten hier das Glück von Frau Senem Yilmaz Tosun betreut zu werden. Lief alles perfekt.
Perfektes Strandhotel mit kurzen Wegen. Auch ist die Anfahrt vom Flughafen sehr kurz. Speziell interessant wenn man mit dem Gedanken spielt den Transfer mit z.B. einem Taxi abzuwickeln. (Fahrzeit knapp 30 Minuten)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vladimir Pejovic |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Pejovic, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie das Belconti Resort Hotel bereits zum zweiten Mal für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir schätzen Ihre lobenden Worte zu unserem Service, den Restaurantangeboten, der Sauberkeit der Zimmer, der Hotelanlage sowie der Lage unseres Hauses. Ein besonderes Dankeschön möchten wir auch für Ihre wertschätzende Rückmeldung zu unserer Gästebetreuerin Frau Senem Yilmaz Tosun aussprechen. Es freut uns sehr, dass ihre Professionalität, Freundlichkeit und Lösungsorientierung Ihren Aufenthalt positiv geprägt haben. Ihre anerkennenden Worte werden wir selbstverständlich an sie weiterleiten. Wir setzen alles daran, unseren Gästen jederzeit bestmögliche Unterstützung zu bieten, damit der Urlaub von Anfang an entspannt verläuft. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Hotel als perfekten Ort für einen erholsamen Badeurlaub mit Ihrer Familie beschreiben und den Vergleich zu anderen Hotels in der Region so deutlich zu unseren Gunsten ziehen. Ihre Begeisterung für unseren Strand, das gastronomische Angebot, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die gesamte Anlage bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bereits planen, uns im Jahr 2026 erneut zu besuchen. Es wird uns eine Freude sein, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Belconti Resort Hotel Management