Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder Tolle Rutschen Spielplatz am Strand Minidisco am Abend Leckeres Essen Strandurlaub ist gelungen
Gemütliches Bett Sauberes Zimmer
Immer abwechslungsreich und lecker Ömer von der Bar ist top Das Künefe schmeckt super
Mehmet von der Gäste Betreuung ist super nett und hilfsbereit unsere Anregungen wurden direkt bearbeitet und umgesetzt 😇
Ca 30min zum Flughafen Direkt am Strand 5min mit dem Auto in die Stadt
Sport am Nachmittag ist super
Sehr geehrte Rebecca, vielen Dank, dass Sie sich für das Belconti Resort Hotel entschieden haben und Ihre wertvolle Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie genossen haben und insbesondere so positive Worte über unseren Guest Relations Mitarbeiter Mehmet sowie Ömer von der Bar gefunden haben. Ihr freundliches Feedback wird selbstverständlich an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet. Dass Sie mit der Lage unseres Hotels, dem Zimmerkomfort, der Qualität unserer Speisen, den Unterhaltungsaktivitäten und unserem allgemeinen Serviceniveau zufrieden waren, erfüllt uns mit großer Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Belconti Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Belconti Resort Hotel Management