Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub im Belconti mit Kindern

Das Hotel ist sehr angenehm. Es hat eine optimale Größe. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Leistungen im Wi-Fi könnten verbessert werden, da nicht immer eine optimale Verbindung im Zimmer hergestellt werden konnte. Dafür hat das Ultra-All-Inklusive natürlich alles wiederum getoppt ! Hervorragendes Essen und immer frisch und mit viel Liebe zubereitet; insbesondere eine sehr umfangreiche Auswahl. Von Babykost bis zum Erwachsenen ist alles in Massen vorhanden. Der Service der Bediensteten / Kellner ist hervorragend und sehr herzlich. Es fehlt an nichts und man wird sehr nett und freundlich behandelt. Insbesondere werden auch die Kinder (egal welcher Nationalität) zuvorkommend und freundlich beachtet :-) Das Preis-Leistungsverhältnis passt und ich werde jedem der mich fragt, das Belconti Resort Belek empfehlen !

• Gut
  • Optimale Zimmer. Es hat TV, Balkon, grosse Betten und ist bescheiden aber angemessen eingerichtet !

• Gut
  • Tolle Bar's und hervorragende Gastronomie

• Was ich persönlich sehr schätze ist die Freundlichkeit des Service Personals. Egal welche Sorgen und Probleme aufkommen, mit einen gang zur Rezeption wird sofort geholfen. Auch die Fremdsprachenkenntnisse sind ausgezeichnet. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist bei der Vielzahl der Zimmer angemessen sauber. Auch hier: Alles gut. Was ich hinzufügen möchte ist eine Anmerkung zur Rezeption; wir kamen mitten in der Nacht im Hotel als Familie an und wurden sowas von freundlich von dem Angestellten Askin Orun empfangen, dass sich dieser Eindruck sehr bei uns geprägt hatte für die Dauer des Aufenthalt und wenn ich zurückdenke bis heute. Er war sehr hilfsbereit ! Auch für den weiteren Aufenthalt im Hotel hat er die Gästebetreuung in unseren Augen mehr als Erfüllt; ein ehrenwerter Gentelman und eine Bereicherung für das Belconti Hotel !!! Wenn Fragen aufkamen, die wir uns in einem anderen Land nicht beantworten konnten, haben wur Askin gefragt; obwohl dieser Mann soviel Arbeit offensichtlich hatte, hat er sich kurz Zeit genommen und mit viel Herz uns weitergeholfen. Deshalb nochmal ein sehr großes Lob an Herrn Orun und vielen vielen Dank !!!!!!

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist optimal ! Es ist bis Belek nur 15min Fussweg oder es stehen vor dem Hotel Taxi's mit den man in 3 min. in Belek ist. Auch der Weg zum Flughafen ist in einer halben Stunde geschafft; kein Stress und alles ganz entspannt.

Sehr sauberer Pool - angenehm frisch und auch für die Kinder ein Paradies

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Jörg

Lieber Gast Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir haben uns sehr gefreut Ihre netten Worte zu lesen, besonders aber über ihr großes Lob zu unserem Personal ( Askin Orun ). Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben. mit freundlichen Grüssen aus Belek / Antalya Sahra Çelik Guest Relation Managerin scelik@belconti.com