Jp
Verreist als Familie • August 2024
Traumurlaub für Familien

Wir sind das siebte Mal in Antalya. Wir besuchen immer 5 Sterne Hotels für Familien in Antalya, Belek und Lara Beach. Das ist bis jetzt das beste Hotel was Preis Leistung betrifft. Die anderen Hotels sind zwar auch sehr gut, aber extrem überteuert. Hier stimmt einfach alles -> definitiv zu empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich empfand die Zimmergröße für unsere 4 Köpfe Familie als ausreichend. Zimmer sind sehr modern, schön und mit allen ausgestattet was das Herz begehrt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesengroße und superleckere Auswahl. Jeden Tag gibt's was neues. Auch gibt's immer wieder Aktionen an Strand- und Snackbar; wie z.B. Grillen im Wald

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Stets eine freundliches Wort/ Geste gehört hier zum Standart. Einem wird sofort geholfen. Selten so guten und Touristenfreundliches Personal erlebt.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools für Groß und Klein. Auch für Kleinkinder ist was geboten. Poolgröße fand ich perfekt. Gut fand ich, dass der Pool von den Rutschenpark separat ist

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr sauber, genug Liegen mit Sonnenschutz vorhanden. Strandbar mit Essen und Trinken vorhanden. Es gab sogar einen Spielplatz am Strand

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
    • Spezialmassagen
    • Massagen

Hamam und Entspannungsmassage sind für mich ein Muss. Kostet natürlich extra. Fand 1,5 Std. für 80€ absolut in Ordnung

Animation

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness
    • Volleyball

Yoga und Wassersport habe ich das erste Mal ausprobiert und war ziemlich angetan

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars
    • Konzerte
    • Kino
    • Karaoke

Jeden Tag gibt es ein neues Unterhaltungsprogramm. Auch für Kinder ist immer was geboten. Das Programm/ die Shows sind sagenhaft und sehr professionell. Einfach unbedingt hingehen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Jp

Lieber Jp, vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Es ist immer wieder eine schön für uns, wenn ein Gast eine positive Bewertung schreibt. Dies motiviert uns noch härter zu arbeiten, um den Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Hotel&Guest Relations Team