Das Hotel ist sehr weitläufig und erstreckt sich über mehrere Häuser. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Was mich persönlich sehr, sehr positiv überrascht hat, war der Service im Hauptrestaurant. Ohne Trinkgeld vorab zu geben, hatten wir immer in kürzester Zeit was zu trinken. Sehr zuvorkommend. So einen guten Service hatten wir im letzten Urlaub nicht einmal nachdem wir ein gutes Trinkgeld gegeben haben. Das essen war hervorragend. Nicht nur das typische europäische Hotelessen, sondern auch wirklich viel aus der türkischen Küche. Einfach köstlich ! Man hat fast im ganzen Hotel WLAN Kostenlos. Ansonsten TURKCELL EUROPE Karte kaufen fürs Handy. Billiger geht es glaube ich nicht mehr.
Wir hatten eine durchgelegene Matratze, die aber nach einer kleinen Reperaturinfo an die Putzfrau innerhalb von 2 Tagen getauscht wurde.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbaar, eine Snackbar, eine Beachbar und A´la carte Restaúrants. In den A´la carterestarants hätte man 5 € pro Pedrson aufzahlen müssen und im italienischen durften Kinder unter m8 Jahre nicht rein. Das stand aber so nicht in der Hotelbeschreibung. Ansonsten ein großes Lob an die Gastronomie.
Das Personal war sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Es konnten nicht alle Kellner/Kellnerinnen deutsch, aber mit englisch ist man immer weitergekommen. Wie schon gesagt, ich habe selten ein so guten Service ohne Trinkgeld gehabt !!
Der Hoteleigene Strand ist direkt an der Hotelanlage angeschlossen. Der Strand war sehr sauber. (Es gab einen ausgewiesenen Bereich für Raucher, leider haben sich die wenigsten Raucher dran gehalten.). Das Unterhaltugsprogramm war auch gut. Soweit man mit zwei Kinder das Abendprogramm anschaut. Es gab sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, wir selben haben nur eine Schildkrötentour gemacht. Diese hätten wir uns sparen können. (Die Schildkröten leben in freier Natur im Meer, und zeigen sich nunmal nicht auf Komando. Daher haben wir zwar die Schildkrötentour gebucht, aber wir sindd nur 1,5 h Motorboot gefahren.)
Es gab die üblichen Sprotangebote, Kinderclub/Teensclub. Der Strand hat viele Liegemöglichkeiten und auch genügend Schattenplätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie uns Ihre Zeit für Ihr Feedback geschenkt haben .Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Dienstleistungen und Produkte stets zu überprüfen und zu verbessern. Besuchen Sie bitte unsere website damit können Sie die Innovationen folgen Das Belconti Hotel - Team freut sich, wenn wir Sie alsbald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sahra Celik Guest Relation Managerin