Katrina (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ungeziefer im Zimmer

Schlecht

Wir buchten ein Zimmer (Twinclub room/Doppelzimmer Club) im Bungalow Gebäude für zwei Erwachsene und ein 16jähriges Kind für einen 10 Tage Urlaub, Ende August 2019. Während unseres Aufenthaltes dort, bemerkten wir dunkle Flecken, Punkte auf dem Bettlacken, die wir uns mit Zahnbluten und ähnlichem erklärten. Die Bettlacken wurden ausgetauscht, das Zimmer wurde auch sonst sauber gehalten. Doch eine von uns bekam einen rötlichen Ausschlag auf der Haut, als hätte sie mehrere Insektenbisse. Unsere Haut juckte auch. Hätte sie die allergische Reaktion nicht gehabt hätten wir nichts gemerkt. Wir nahmen 2 Tage vor Abreise die Matratzen und Decken vom Doppelbett weg. Da liefen kleine Käfer rum, die sich zwischen den Ritzen der Matratze versteckt haben. Als wir die ersten zertraten war dort unser Blut. Es stank nach Wanze. Das Ungeziefer hat uns nachts gebissen. Wir standen unter Schock und liefen sofort zur Rezeption um das Zimmer gewechselt zu bekommen. Wir bekamen ein Zimmer im Hauptgebäude. Im Nebengebäude gab es auch Ungeziefer, denn dort standen Schilder, die um Verständnis bitten, dass gerade ein wenig gesundheitsschädigende Insektenspraymittel benutzt werden. In allem anderen war das Hotel super...die Freizeitaktivitäten und Animateure waren außergewöhnlich gut, auch wenn uns der Billiard fehlte. Besonders war, dass man Bogenschießen gehen oder mit Gewehr schießen konnte (natürlich an einem Zielstand im Freien und mit ungefährlicher Munition). Es gab einmal in der Woche ein Bondelwettbewerb am Strand für Erwachsene und Kinder. Badminton, Volleyball, Wassergymnastik und Tischtennis sind nur weitere Aktivitäten von vielen. Tennis ist jedoch nicht kostenlos. Es gab mehrere Bars. Ein Restaurant und ein Burger- und Pidestand liegt nah am Strand und im Restaurant im Hauptgebäude mit viel Essensauswahl, die sich im Laufe der Woche ändert, alles zu bestimmten Zeiten geöffnet, sodass man jederzeit essen kann. Viel wird direkt vor den eigenen Augen zubereitet. Fast alle Hotelangestellten(außer die Putzkraft) sprechen Russisch und Englisch, eher weniger auf Deutsch. Die Angestellten wie Kellner oder Animateure reden auch gerne viel mit den Gästen und sind nett. Im Meer bissen uns hin und wieder kleine Fische und es gab vereinzelt bissige Fliegen und Mücken. Hin und wieder gab es größere Wellen. Achtung, selbst bei kleinen Wellen! Kinder können sich das Rückenmark brechen, wie man uns von einem Fall erzählte. Eine blaue Plattform ist im Wasser, da kann man springen oder sich auf den Wellen treiben lassen. Es gibt im Restaurant einen Kinderabteil mit Fernseher und einen für Raucher (dort ab 16). Es gibt Minidiskos und Shows(von denen wir absolut begeistert waren). Wir waren bei drei Schaumpartys und anderen Partys dazu mit einer Livesängerin und super Stimmung. Auch hier russische, englische und türkische Hits. Sauna war auch kostenlos. Zu den Pools und den Rutschen: Allgemein. Meidet lieber geschlossene Rutsche (im Rohr), den dort kann man die ganze Fahrt lang nichts sehen und man kann sich dort schnell stark den Kopf oder die Hüfte anstoßen. Insgesamt hat uns der Urlaub schon sehr gefallen. Wir wollten zuerst gar nicht mehr weg, aber bei solchem Ungeziefer hat uns das alles verdorben. Diese alten Bungalow Gebäude empfehlen wir auf keinen Fall. Die Klimaanlage war zu laut und tropfte. Es gab nichtmal ein Nicht-Stören-Schild. Das Hauptgebäude ist dagegen tausendmal besser. Da kann man schon von 5 Sternen sprechen. In jedem Hotel kann etwas ausbrechen, aber der Umgang damit war hier einfach nur schlecht. Das Problem war schon im Nebengebäude bekannt und trotzdem haben die Angestellten unser Zimmer nicht abgecheckt. Deshalb empfehlen wir dieses Hotel nicht. Wer trotzdem bucht, soll sich aber versichern, dass im Zimmer kein Ungeziefer ist.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Freundlich, aber...Wir hatten ein Problem mit dem kleinen Zimmer und mussten eine Stunde vor der Rezeption warten, nur um erst bei der Nachfrage herauszufinden, dass es nichts gebracht hatte. Hätten sie früher sagen können, wir saßen die ganze Zeit vor ihnen. Alle Angestellten, die in unser Zimmer kommen, wegen einem Problem, zu putzen oder um Koffer zu bringen, konnten nur wenig Englisch.

• Gut
  • Man konnte zu Fuß zum Center oder mit dem Bus für ein Euro. Ein Taxi lohnt sich dagegen weniger, da es mehr kostet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Katrina

Liebe Katrina, wir möchten uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken. Wir werden Ihre Worte dringend an unser Management weiterleiten, um dieses Problem in Kürze zu beheben. In Hoffnung darauf, Sie in Zukunft wieder zu sehen. MfG, Ihr Belconti Resort Team.