Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub war super. Mein Mann und ich sind sehr zufr

Wir hatten das Glück, einige wunderschöne Tage in diesem Hotel zu verbringen, und es war eine der besten Urlaubsentscheidungen seit langem. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen, die Lobby ist hell und modern, und man spürt sofort eine angenehme Atmosphäre. Die Auswahl an Speisen war hervorragend – vom Frühstück bis zum Abendbuffet war alles frisch, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Auch das Spa hat uns sehr gefallen, dort konnte man perfekt entspannen. Besonders hervorheben möchten wir jedoch die Arbeit von Inga aus dem Guest Relation Team. Sie ist ohne Zweifel die Beste und ein absoluter Gewinn für das Hotel. Ihre Hilfsbereitschaft, ihre Professionalität und ihre herzliche Art haben uns tief beeindruckt. Inga hat uns bei jeder Frage sofort unterstützt, uns tolle Tipps für Ausflüge und Aktivitäten gegeben und war immer präsent, wenn man sie brauchte. Man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft macht und dass ihr das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Durch Inga wurde unser Aufenthalt nicht nur angenehm, sondern außergewöhnlich. Sie ist ein Beispiel dafür, wie sehr eine einzelne Mitarbeiterin den gesamten Eindruck eines Urlaubs prägen kann. Wir sind ihr sehr dankbar und werden das Hotel auch wegen ihres großartigen Einsatzes jedem weiterempfehlen. Wenn wir wiederkommen – und das werden wir ganz sicher – dann auch wegen Inga!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns für Sie und Ihre Partnerin rundum perfekt war und Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt sind. Es macht uns stolz, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die sauberen und komfortablen Zimmer sowie die kulinarische Vielfalt in unserem Hauptrestaurant so positiv hervorgehoben haben. Auch dass Sie den Strand und die Poolanlage als entspannend und erholsam empfunden haben, bedeutet uns sehr viel. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte über unser Guest Relation Team – und ganz besonders über unsere Kollegin Inga. Ihre Anerkennung für ihre Professionalität, Freundlichkeit und Herzlichkeit geben wir mit großer Freude weiter. Inga und das gesamte Team setzen alles daran, jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Zu lesen, dass Sie sich nicht nur als Gäste, sondern wie Freunde gefühlt haben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihren Urlaub so angenehm gestalten konnten, und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Belconti Resort Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Belconti Resort Hotel Team