- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Belconti ist eine tolle Grüneanlage mit viel Schattenplätzen und viel Spielplätzen.In diesem Hotel sind aber 95% nur Russen und diesen haben die Obermacht egal obs beim Essen oder bei der Animation ect. ist. Wir haben einen jungen mit 4 Jahren und wollte auch mit den anderen Kindern und Animateure spielen und es wurde ihm verboten und gesagt no Russia children. Wir haben uns daraufhin beim guast service beschwert und bekamen nur die Aussage die russischen Gäste sind in der überzahl da kann man nichts machen. Ist das Fair? das Hotel schreibt gleichberechtigung für alle ha ha ha. Was sehr zum loben und das einzigartige ist, ist Doan und seine Crew. der welness- Bereich ist kaum zu toppen Ich habe viele massagen gemacht und ich fühl mich so frei wie nie zuvor. Sie sind so geschuld da kann man nur den Hut davor ziehen.Wahnsinn. Nur das ist es wert in dieses Hotel zu gehen. Wir würden wieder kommen wenn keine Russen da sind.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team