Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wie schon beschrieben, können wir nur empfehlen.

Das Hotel ist in einer sehr guten Lage ca. 3 km von Belek entfernd mit dem Taxi ca. 10 min. Fahrzeit, Preis 4 €. Belek ist eine schöne kleine Stadt, wir waren öfter dort. Über das Hotel gibt es überhaupt keine Klagen,sehr sauber und das Personal hilfsbereit und über freundlich. Erholung pur !

• Gut
  • Im Bungalo sind die Zimmer ein bischen klein, aber dafür immer sauber gereinigt

• Das Essen war immer sehr gut, reichliche Auswahl ob Frühstück, Mittag, Nachmittag oder Abendessen war sehr gut. Wehr das gegenteil behauptet, der lügt in meinen Augen. Nachmittag, Kuchen, Eis und Getränke,was will man den mehr. Wir haben uns mit mehreren Urlaubern unterhalten, auch diese haben die Gastronomie gelobt. Auch die Atmosphäre gut und ungezwungen.

• Das Personal ist auf Fragen und Wünsche immer sofort ein gegangen. ( Top )

• Die Lage ist sehr gut, die Umgebung sehr ruhig, man kann prima entspannen. Das Meer liegt vor der Haustüre, wir waren schon zweimal da und heuer haben wir wieder gebucht. Die ganze Hotellandschaft ist sehr ansprechend.

• Gut

Fitness kam in meinem Alter nicht mehr in Frage ( 65 ) Die Poolanlage, Liegen und der ganze Poolbereich einfach toll. Es wurde ein jeden Abend ein abwechslungreiches Entertainment geboten. Mit deisem Hotel waren wir sehr, sehr zufrieden und werden auch die nächsten Urlaube dort buchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. MfG Ihr Belconti Resort Team