- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es kommt immer darauf an was man für einen Urlaub erwartet - für uns war es ein super toller Urlaub in einem super Hotel - das Essen war klasse - Auswahl und Abwechslung ohne Ende - eine super gepflegt angelegte Hotelanlage mit allem drum und dran - sehr gute Animation - für jeden was dabei - sicher viele Russen - doch eben wie man das sieht - sie waren genauso Gäste wie wir - haben sich weder aufgeführt noch todgefressen - jede Nation hat ihr Recht auf Urlaub oder? - Sicher stört das manchen (Vorurteile) doch uns eben nicht - wir haben uns sogar mit einigen angefreundet - auch mit Verständigungschwierigkeiten ;-) ansonsten haben wir uns dort sehr wohl gefühlt - alles sehr gepflegt - wir kamen voll erholt aus unserem Urlaub zurück und wollten gar nicht mehr heim - wir können diese Anlage nur wärmstens weiterpfehlen, denn wir hatten Spaß ohne Ende - ob mit Russen Östereichern oder Deutschen - eben nur eine Sache der Anschauung - jetzt nur vom Hotel her allein die Beurteilung: sehr sauber, Personal freundlich- rund um die Uhr kein Hunger und Durst ;-) Aktion wenn man sie will, aber auch ruhige Zonen, sauberes Wasser , keine 50 Meter zum Meer - alles in allem - WIR waren begeistert!!! Wir würden wieder dorthin fahren!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team