Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen immer wieder …

Seit 15 Jahren 2x mal im Jahr fliegen wir ins Belconti Resort- alles super, Essen toll, Gästebetreuung großen Dank an Anna , Selem und neu in diesen Jahr Mehmet.. weiter so

• Wir bekommen immer unser Lieblingszimmer…2 Schlafräume mit TV-GERÄT, 2 Balkone

• Essen sehr große Auswahl an allen Speisen und tolle Torten und Nachspeise- sehr gute Auswahl Obst

• Immer freundlich , Serviceorientiert, hilfsbereit

• 45 Minuten

Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Bogen schiessen, Dart und vieles mehr ..

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie seit 15 Jahren zweimal im Jahr Ihren Urlaub im Belconti Resort Hotel verbringen und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihre freundlichen Worte über unseren Service, die Vielfalt unserer Speisen und Desserts sowie über Ihr Lieblingszimmer bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie auch unsere Sport- und Freizeitaktivitäten genießen konnten. Ihr besonderes Lob an Frau Anna, Frau Selem und Herrn Mehmet werden wir selbstverständlich mit großer Freude weiterleiten. Solche wertvollen Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Belconti Hotelmanagement