Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lothar und Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub

Obwohl das Hotel nicht mehr ganz neu ist, hatten wir im Haupthaus gegen Aufpreis ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Leistung: AI+. Das Hotel punktet mit einer schönen Gartenanlage und einer großen Poollandschaft. Zudem haben wir fast nur hilfsbereites und freundliches Personal angetroffen, angefangen von der Reception über den Spabereich bis hin zum Restaurantchef. Im Gegensatz zu manch anderen türkischen Stränden hatten wir hier feinen Sandstrand. Das Wasser war dadurch zwar etwas aufgewühlt aber man brauchte keine Badeschuhe. Für Kinder war es auch gut geeignet, denn es wurde nur langsam tiefer. Liegen und Auflagen waren auch ausreichend vorhanden. Die Gästestruktur umfasste alle Nationalitäten, jedoch überwiegend Russen, von denen aber keiner aus der Rolle fiel. Kleine Minuspunkte sind zu verteilen: Der Spabereich ist noch alt, soll aber saniert werden; die Gästebetreuung ist hauptsächlich daran interessiert, die Themen-Restaurant zu vermitteln; ganz schwach der Reiseleiter Herr K., der sich fast nur um den Rundreisenverkauf kümmert. Im Oktober hatte das Meer noch 26 °, das Wetter ist im Allgemeinen gut. Handy-Erreichbarkeit war jederzeit gegeben. Zu Preis/Leistung können wir keine Angaben machen, denn wir hatten AI. Ein Aufpreis für ein Meerblickzimmer im Haupthaus ist zu empfehlen.

• Unser Zimmer war ca. 45 qm groß und fein eingerichtet. Sauberer Teppichboden, kleine Sitzgruppe, Schreibtisch, Kommode und im Flur ein großer Kleiderschrank mit Tresor. Der Hit war das Bad! Wirlpoolwanne, Eckdusche, großer Waschtisch und auch hier ein hohes Regal für die eigenen Utensilien. Ein weiteres Highlight war ein großes Fenster zum Wohn/Schlafbereich mit Durchblick über den Balkon hinaus aufs Meer. Toll!

• Das Hotel verfügt neben dem Hauptrestaurant über 2 Themenrestaurants, die wir jedoch nicht besucht haben, denn das Speisenangebot war umfangreich und schmackhaft. Es gab auch am Buffet/Grill/Barbeque täglich eine neue, stets wechselnde Überraschung. Der Küchstil war durchaus landestypisch bis international. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.

• Gut
  • Wie schon beschrieben, waren wir mit dem Personal sehr zufrieden. An der Reception war immer ein deutschsprachiger Mitarbeiter/-in zugegen. Das Restaurantpersonal war sehr freundlich und die Meisten immer zu einem Scherz aufgelegt (auch ohne Trinkgeld). Die benutzten Teller wurden in der Regel auch zügig abgeräumt. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde. Zur Zimmerreinigung ist zu sagen: unser Zimmer war sehr schön und gepflegt eingerichtet, es wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Hier musste man sich wohlfühlen! Wir hatten während des Aufenthaltes Massagen bekommen und hatten mit Hakan und Ugur 2 kompetente und fachkundige Therapeuten. Eine Krankenschwester war tagsüber anwesend, der Arzt hatte feste Sprechzeiten und darüber hinaus Rufbereitschaft.

• Gut
  • Es ist ein reines Strandhotel. Zum Ort Belek sind es ca. 700 m, es fährt ein Traktor mit lustigem Anhänger für Passagiere. Das Taxifahren wird auch immer teurer. Das Hotel bietet Einkaufsmöglichkeiten, aber mit Hotelpreisen. In Belek ist alles gut zu bekommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Lothar und Ingrid

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team