Super B&B mit tollen Gastgebern und einer außerordentlichen Küche! Das war einer unserer schönsten Aufenthalte während unserer Costa Rica Rundreise.
Sehr saubere Zimmer mit komfortablem Bett. Es kann nachts etwas frisch werden, aber für genug Decken ist gesorgt. Stauraum ist ebenfalls genug vorhanden. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon, der einen Blick in den Wald erlaubte.
Einfach atemberaubend. So gut haben wir in Costa Rica während der ganzen drei Wochen nicht mehr gegessen! Der Küchenchef zaubert wirklich Kreationen, die auf Sternekoch-Niveau sind. Die Portionen könnten etwas größer sein, aber das ist Jammern auf ganz hohem Niveau. Also unbedingt das hauseigene Restaurant ausprobieren!
Die Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich und unterstützen wirklich toll bei der Planung des Aufenthalts (bei einem kostenlosen Kaffee).
In der Nähe zum Monteverde Cloud Forest und zum Santa Elena Nebelwald. Desweiteren zahllose Attraktionen (z.B. Ziplining) in der Nähe.
Sehr viele Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe, wie Nightwalks, Canopying, Nebelwald Wasserfälle....
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Sebastian |