Maxim (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut genial und sehr, sehr geil!

Sehr schönes, großes und gepflegtes Hotel! Das Buffet war stets sehr vielfältig und lecker und selbst nach einer Woche wurde es einem nicht langweilig. Jeden Tag gab es auch etwas vom Grill - sowohl leckeres Fleisch, Fisch sowie Gemüse! Trotz Buffet und vielen Gästen sahen die Speisen und Auslagen immer frisch und ordentlich aus. Alle Daumen hoch! Das Personal (Rezeption, Bars, Restaurants, Zimmer, Animation, Unterhaltung, Spa, etc.), das für unser gesundheitliches & leibliches Wohl gesorgt hat, war stets aufmerksam, freundlich und hochmotiviert! Hier auch ein großes Lob an Nalan Özbay (Guest Relations Manager) und Berkay Özkan (Entertainment Manager) und ihre Teams, die sich stets um unser Wohl erkundigt und gesorgt haben! Hervorzuheben ist auch der DJ namens Timati K., der uns jeden Abend mit neuester internationaler Club- & Tanzmusik eingeheizt hat! ;-) Was will man mehr??? :-) So viel ist sicher....wir kommen wieder ins Belek Beach Resort! ;-)

• Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man braucht.

• Ausgezeichnet!

• Immer top!

• Vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 45 min..

• Wellness
    • Sport

So viel kann ich gar nicht unternehmen innerhalb einer Woche.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maxim

Sehr geehrter Herr Maxim, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com