Ein tolles Familienhotel, ein Traum für die Kids, ein Traum von Gartenanlage mit viel Liebe zum Detail. Ruhesuchende können gern den Elite-Bereich buchen. Sehr sauber und guter Service, freundliche Mitarbeiter! Genügend Platz für ALLE! Bei Problemen oder auch für Tipps ist Nalan - Guestrelation - die gute Seele des Hauses immer behilflich und ansprechbar. Im Allgemeinen werden Wünsche, Hinweise und Anregungen erfüllt, ernst genommen und sofort bearbeitet.
Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete, saubere Zimmer, super Matratzen, für uns genau richtig - traumhaft geschlafen -, Wasserkocher mit Pulverkaffee, Milchpulver, Zucker, im Elite-Bereich (Swimup-Zimmr) mit Nespresso-Maschine, Fön, Pflegeprodukte und Minibar mit täglicher Auffüllung in allen Zimmern.
Elite-Bereich sehr tolles Ambiente - ruhig. Wer hier (trotz etwas reduzierter Auswahl) nichts findet ist selbst schuld oder geht dann doch ins Hauptrestaurant und schaut da mal. Hier wäre dann doch ordentlich "Betrieb'. Die Speisen sind in allen Bereichen sehr ansprechend präsentiert. Getränkebestellungen werden schnell entgegen genommen und serviert.
Keine Wünsche blieben offen!
Mit Privattransfer gerade mal ca. 40 Minuten je nach Verkehr vom Flughafen entfernt liegt das Hotel etwas abgelegen in Bogakzent. Einkaufszentrum mit Apotheken in der Nähe vorhanden.
Jedermann kann sich hier in verschiedensten Bereichen austoben. Auch hier ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Gesine |
Sehr geehrter Frau Gesina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com