Manuel (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder und zwar sehr gerne.

Schönes Familienhotel, das familiengeführt ist. Gerade weil es sich hier um keine Kette handelt, merkt man meiner Meinung nach die freundlichkeit. Dies geht schon an der Rezeption los wo wir jedes Jahr sehr herzlich von Ramazan und Nalan schon vor der Tür begrüßt und Hereingebeten werden. Wir waren ca. schon 15 Mal dort, was denke ich für sich spricht. Im Winter 21/22 wird alles renoviert, was besonders für das Jahr 2022 spricht.

• Schöne Zimmer mit modernem Bad und großer Regendusche. Auch die Klimaanlagen auf den Zimmern sind sehr gut.

• Gut
  • Es ist immer für jeden etwas dabei. Das Dönerfleisch war leider immer etwas trocken. Aber andere Sachen waren sehr lecker.

• Guter Service. Wenn etwas nicht passt, dann wird man hier nicht ignoriert, sonder es wird geholfen. Wir hatten 2 Mal ein kleines Problem auf dem Zimmer, was beide Male sehr schnell gelöst wurde.

• Gut
  • Direkt am Strand, aber wenn man groß einkaufen oder shoppen möchte, sind hier die Wege etwas weiter. Wer relaxen oder sich animieren lassen möchte ist hier richtig.

Sehr gute Volleyballfelder und ansonsten gibt es auch noch weitere Angebote, wobei ich mich aufs Volleyball beschränke.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com