Wir waren 8 Personen 2 Familien zu jeweils 4 Personen. Wir hatten das Glück das wirklich zwei wunderschöne Zimmer neben einander frei waren ,und die Dame an der Rezeption so freundlich war uns die zu geben .Meine Freunde hatten ein günstigeres Zimmer gebucht ,1401 & 1403 großer Balkon geräumiges Zimmer ,nur die abstellfläche im Bad war zu klein für mich und meine 3 Mädels 😂 Trinken essen Eis und Animation in Hülle und Fülle. Am pool fuhren die Kellner mit Rollerblades herum , echt top . Leider musste man sehr bald aufstehen um eine liege zu erwischen ( wurden immer sehr früh reserviert) Strand ist ein Sand Stein gemisch , tat mir teilweise an den Füßen weh beim ins Wasser gehen . Wasser immer trüb also nichts zum schnorcheln. Echt ein toller Urlaub 👍
Wir haben alle gut geschlafen. Klima Minibar Fernseher Safe Fön alles was man benötigt.
Es gab alles buntgemischt . Fisch Hünchen Meeresfrüchte Sushi Burger Pizza Pommes gab es sowieso jeden Tag an den bestimmten Plätzen
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Anfahrt von anderen Hotels waren ca 75Min Belek Stadt zu 8 mit dem Taxi waren 40€ hin und zurück.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Herr Richard, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com