Das einzige Manko war leider das wir fast die einzigen Deutschen waren, und so auch einige Verständigungsprobleme auftraten.(trotz guter Englisch Kenntnisse)
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Wir hatten leider ein paar Probleme mit der Klimaanlage, dass kann und darf aber auch in jedem Hotel einmal vorkommen.
Trotz Corona war das Essen hervorragend. Das Buffet war etwas eingeschränkt aber sehr hochwertig. Top Leistung trotz der Auflagen.
Der Service schwankt ziemlich von Person zu Person. Einige sind sehr freundlich und zuvorkommend, andere wiederum launisch und eher getrotzt wenn man sie etwas fragt. Den Mitarbeiter Muhhamet Sanmez muss ich jedoch besonders lieber er war uns bei alles fragen behilflich und leistete einen ausgezeichneten Service.
Die Lage ist sehr abgeschieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Melvin |
Sehr geehrter Herr Melvin, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com