Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Aspendos Festival, Aufenthalt und Transfer im Hotel

Das Hotel Belek Beach Resort ist erfreulicherweise nicht allzu groß. Ein wunderbarer Garten führt zum Strand. Da wir All-Inclusive gebucht haben, hatten wir zu jeder Zeit eine Mahlzeit zur Verfügung. Das Hotel und besonders die Außenanlagen waren außergewöhnlich sauber und sehr gut gepflegt. Ein wenig Probleme hatten wir mit der Schlüsselkarte, aber am Ende "konnten" wir auch unser Zimmer öffnen. Das Hotel hatte zu der Zeit (Mitte Juni) sehr viele junge Eltern mit Kindern zu Gast. Die Kinder haben aber überhaupt nicht gestört, wenn man sich zum Essen die passende Zeit aussuchte. Für die Kinder wurde sehr viel getan, und alle schienen glücklich. Besonders hervorzuheben ist, daß die Familien einen eigenen, hinter dem Hotel liegenden Pool hatten, so daß der Ruhe-Pool nahe am Hotel wirklich eine Oase der Ruhe war. Dieses Hotel ist für kulturell interessierte Touristen - Aspendos - sehr gut gelegen.

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmers war ca. 18 qm. Wir hatten einen Balkon mit Möblierung. Das Bett war sehr bequem. Der Kühlschrank kühlte nur, wenn mittels Schlüsselkarte der Strom angestellt war. Das war ein Manko.

• Die Verpflegung war hervorragend. Nicht allein die Qualität und Menge der Speisen, sondern auch die Dekoration der vielen Büffets. Jederzeit waren Getränke zu erhalten, sie wurden am Tisch serviert. Das Abendmenue wurde fast jeden Tag unter ein Motto gestellt, und das Service-Personal entsprechend angezogen. Es herrschte eine Wohlfühl-Atmosphäre, die zum Wiederkommen aufforderte.

• Gut
  • Im gesamten Hotelbereich war das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Frendsprachenkenntnisse/Deutsch ließen öfter zu wünschen übrig. Aber mit einem Lächeln und Hilfen ging alles ohne Probleme. Das Zimmer war wunderbar, mit Blick auf den Ruhepool und das Meer. Die Reinigung war gut und pünktlich. Besonders hervorzuheben sind die Damen vom Gästeservice, die sich mit viel Freundlichkeit und ausgezeichneten Sprachkenntnissen um uns gekümmert haben. Selbst ein Geburtstagsessen mit Torte wurde organisiert. Großes Lob.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig abseits vom Ort Belek, dafür aber sehr ruhig. Der Strand ist über einen bequemen Weg vom Hotel aus durch den Garten zu erreichen. Auch der Strand war sehr gepflegt, allerdings ein wenig kiesig. Es gab genügend Liegen und Schattenplätze. In der Nähe (5 Minuten) liegt ein neues Einkaufszentrum, in dem man wunderbar abends einkaufen gehen konnte. Im Hotel sind einige Shops, die eine gute Auswahl hatten und preislich günstiger sind als im Einkaufszentrum. Wir waren nach Belek gefahren, um von dort aus zwei Aufführungen in Aspendos zu besuchen. Im Juni findet dort ein Festival statt mit Opern- Ballett- udn Theateraufführungen. Die Gästebetreuung des Hotels, deren Damen ich hier besonders loben möchte, haben diese Ausflüge perfekt für uns organisiert und es war wirklich ein Erlebnis, an einem Sommerabend in einem antiken Theater kulturelle Highlights zu sehen.

Wir haben die unauffällige Animation nicht genutzt. Die Pools waren sehr sauber und gepflegt. Blaue Flagge am Strand. Es gab genügend Liegen und Schattenplätze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise