Die Unterkunft ist für die russischsprachige Community prädestiniert. Der erste Eindruck am Empfang/Rezeption war mehr distanziert und wir fühlten uns nicht herzlich willkommen. Das Hotel hatte keinen "Charme" es war mehr für Masse gedacht anstatt Individualität und Klasse. Die Liegen am Strand und in dem Pool waren sehr eng beieinander und man hatte kaum Rückzugsmöglichkeiten. Auch keine Striktur bei den Sport Aktivitäten. Z.b beim Fussball, es spielte keine Rolle ob passendes Schuhwerk getragen wird oder nicht, meistens wurde barfuß gekickt. Wir sind allerdings am meistens von TUI enttäuscht weil wir um eine Umbuchung vor Ort gebeten haben, diese wurde mehrmals ignoriert.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ermin |
Sehr geehrter Herr Ermin, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team