Sehr schönes Hotel im Ortsteil Belek Bogazent - Saubere und Moderne Zimmer ! Hier gibt es alles was das ❤️ begehrt! Kann man beruhigt empfehlen!
Hatten ein Comfort Swim Up Zimmer mit direkten Zugang zum Pool - Neu Renoviert - mit Super Bett - Klima Hervorragend! Toilette Extra Raum
Wer hier nichts findet ist selber schuld - riesige Auswahl an Essen - hier wird man satt ! Verschiedene Themen Abende inkl. Frühstück- Mittag - Abend - Top !
Der Service war der Hammer , Beste Gästebetreuung die ich je erlebt habe - Besser geht nicht hier würde ich sogar 10 Sterne vergeben ! Nalan ist die BESTE !
Guter und schneller Privattransfer! 40min Fahrzeit von Antalya - Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen -
Hier kommt jeder auf seine Kosten Animation unaufdringlich - Wer mitmachen möchte kann es - Wer nicht auch gut ! Fremdanbieter am Strand sehr Teuer Viel Auswahl aber leider auch sehr Teuer fast schon unverschämt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Kalle, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com