Patrizio (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Besser geht es kaum.

Für Familien mit kleinen Kindern, kann man sich gar nichts besseres vorstellen. Es gibt genug zu tun für Klein und Groß und somit können auch die Eltern mal richtig entspannen;) .Sehr schöne Hotelanlage mit Pools und Strand Lage,hervorragender Service und sehr gutes Essen. Auch das verloren Handy bei der Abreise wurde mir per Stammgast nach geschickt. Nochmals vielen lieben Dank Nalan Özbey!

• Restaurant & Bars
  • Für Fleischfresser wie mich und meinen Sohn, aber auch für meine vegetarische Frau, gab es nix zu meckern und bei dem reichhaltigen Angebot wurde uns auch in der zweiten Woche nicht langweilig.

• Wir waren sehr angetan, von dem aufmerksamen Service der Zimmer Frauen und der gesamten Gastronomie. Gastfreundschaft wird hier gelebt!

• In direkter gibt es bis auf die üblichen Geschäfte kaum etwas. Aber eigentlich hat man in der Hotelanlage alles was man braucht.

Jede Menge Angeboe für Groß und Kleine.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Patrizio

Sehr geehrter Patrizio, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com