Sehr schöne und saubere Anlage, hier wird ständig auf Sauberkeit geachtet. Das gesamte Personal, egal ob Empfang, Gastro, Pool oder Zimmerreinigung sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders zu erwähnen die gute Seele des Hotels "Nalan" von der Planung der Anreise, Aufenthalt und bis zu Abreise jederzeit für einen da. "Danke"
Wir waren im Haus 2 untergebracht, alle Zimmer neu renoviert un sehr schön und zweckmäßig ausgestattet. Sehr gutes Wlan. Zimmerreinigung top
Sehr Abwechslungsreiches Essen, jeden Abend ein anderes Thema, sehr lecker. Sehr nettes Personal, danke an Sebnem und Mustafa immer ein lächeln bei der Arbeit. Zu empfehlen auch das neue Burgerhaus, leckere Burger am Mittag direkt am Strand. Auch an den Hotelbars sehr nettes Personal
Sehr nettes und hilsbereites Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden gab es keine
Etwas Abseits gelegen aber genau richtig um zu entspannen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe, ansonsten mit dem Bus nach Belek (Fahrzeit ca. 15 Min, 1 € oder 10 Lira) da kann man sehr günstig Bekleidung kaufen. Anreise vom Flughafen mit Hoteltransfer sehr gut, Dauer ca 40 min.
Für jeden etwas dabei. 2 Pools und 1 Kinderpool, Anlagen sehr sauber, Toiletten werden ständig gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Herr Alfred, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com