Das Belek Beach Resort Hotel hat uns begeistert. Jeden Tag waren wir Glücklich und Zufrieden. Wir buchen für 2023 wieder das Hotel. Gästebetreuung Frau Nalan, sie macht für jeden Gast für jede Familie den Urlaub einzigartig. Nalan ist Das Herz vom Hotel.
Die Doppelzimmer sind super, modern und genug Platz für jeden, grosses Bad mit Regendusche, bequeme Betten, jeden Tag tolle Reinigung
Überall und zu jeder Zeit eine riesen Auswahl an Speisen und Getränke, 24 Stunden lang kann man irgendwo was essen und trinken.
Überall Perfekt egal ob an der Rezeption Gästebetreuung Bar's Restaurant's Wellnessscenter Frieseur Animationteam, überall verstehen Sie Deutsch und sprechen gut Deutsch
Direkt am Strand, vom Flughafen per Privat Transfer ca 30min, einkaufen direkt vorm Hotel mehrere Geschäfte, Dienstag Wochennmark Basar in Kadriye empfehlenswert Transfer im Hotel über Nalan buchbar
Das Animation Team ist nicht aufdringlich, gute deutsche Sprache, es wird viel für Jung und Alt geboten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com