Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heiner & Marion (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel war super geführt

Angefangen von der Rezeption bis ins Detail wirklich ein topp Hotel. Ist`n tolles Hotel zum Ausspannen.Wer als Paar oä.Ausflüge unternehmen möchte,nicht buchen. Wer mit Kindern ,sogar Kinder ohne Schwimmzeugnis,sollte dies Hotel sofort buchen

• topp.Personal war mit uns sehr verständnisvoll.Halt Urlaub

• Gab alles,Personal wirklich gut

• Zimmer,Badezimer, wie oben schon beschrieben topp.Das Hotel ist super geführt.Uns beiden ist eine außegewöhnliche Person vom Personal aufgefallen.Die Schwimmlehrerin,die ab dem 15.April Kurse für Kids. mit Seepferdchen usw. gibt.14 Tage wären schon notwendig.Natürlich auch für Erwachsene. Sie hat über Winter andere Aufgaben wahrgenommen ua.Weinverkauf usw.,.Sie war über den ganzen Urlaub unser Ansprechpartner,ist deutsche,eine wirkich hilfreiche Person

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist echt Scheiße.Bogaschkent,na´n bischen falsch,liegt weit vom Schuß.Taxipreise nach Antalya oder Manavgat je nach Saison 60-90€,also kein SpaßMitnem Dolmusch gehts über die Dörfer nach Serik,von dort meinetwegen nach Antalya zum Busbahnhof und dann endlich zum Hafen,Gott Lob,2,5Std.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise