Wer sich überlegt dieses Hotel zu buchen sollte eine separate Tasche mit Medikamenten und Verbandsmittel mitnehmen. Der Pool hat über 30 Grad und ist übersät mit Bakterien. Sehr viele Kinder und Erwachsene hatten gesundheitliche Probleme. Meine Tochter ( 4Jahre ) hat sich direkt am 2 Tag an den scharfen Kanten des Pools ihren Fuß aufgeschnitten. Die 6cm lange und tiefe Wunde mußte vom hoteleigenen Arzt genäht werden. (1 Woche kein schwimmen). Meine Frau hatte eine starken Infekt mit Mittelohrentzündung und Antibiotikatherapie (5 Tage kein schwimmen). Ich selbst hatte eine Gehörgangsentzündung mit Antibiotikatherapie (5 Tage kein schwimmen). Meine große Tochter hatte eine Bindehautentzündung mit Antibiotikasalbe (3 Tage kein schwimmen). Das Hotel ist gerade mal 3 Monate alt und ich möchte nicht wissen wie es in 2 Jahren aussieht. Die gesamte Anlage wurde in 11 Monaten fertiggestellt was man auch an jeder Ecke merkt. Absolute Leicht und Billigbauweise. Wir hatten das Glück in einem Nebenhaus im 4 Stock zu wohnen, da hatten wir wenigstens ab 2 Uhr nachts unsere Ruhe. Die Beschallung durch das VIVA Hotel genau gegenüber war schon sehr extrem so das man auf keinen Fall bei geöffneter Balkontür schlafen konnte. Der Aufzug in diesem Haus war eigentlich ständig defekt so das man auf jedenfall gut zu Fuß sein sollte. Die All Inclusive Leistungen waren absolut ok, bis auf die Flasche Wasser die man jeden Tag ins Zimmer bekommen sollte. Von den Gästen her waren ca. 50% Deutsche, 40% Russen und die restlichen 10% Holländer und Schweizer. Aber alles nette Gäste. Sucht Euch lieber ein anderes Hotel aus und guckt nicht NUR auf den Preis !
Die Zimmer sind zweckmäßig aber sehr einfach eingerichtet. Im Badezimmer herschte bei jedem Duschgang eine Überschwemmung und zwar so hoch, das es teilweise in die Zimmer lief. Jedes Zimmer verfügt über einen Mietsafe (1€ Pro Tag) der aber lose im Schrank steht. Insgesamt waren die Zimmer sehr hellhörig aber für 14 Tage ok.
Obwohl es im Restaurant sehr laut war und man eigentlich den Eindruck hatte das man in einer Unikantine sitzt, war das Essen sehr sehr gut. Es wurde immer sehr schnell nachgefüllt, war immer heiß und man mußte nie in einer langen Schlange stehen. Jeden Tag gab es unterschiedliche Gerichte die sehr lecker waren. In der SnackBar am Strand gab es ebenfalls jeden Tag von 12.30h-16.30h unterschiedliche Gerichte. Also Alles in Allem sehr gut !
Der Service und die Freundlichkeit aller Angestellten im Hotel war hervorragend. Überhaupt kein Problem.
Mittlerweile ist ja bekannt das das Hotel sehr einsam liegt also brauche ich das nicht mehr erwähnen. Aber das weiß man ja auch vorher schon wenn man bucht.
Die Poolanlage ist eigentlich sehr schön, aber nur für denjenigen, der morgens um 6.00h aufsteht und sich eine Liege reserviert. Ich kann es nicht verstehen, das sich das Servicepersonal nicht darüm kümmert und die dämlichen Handtücher allesamt einsammelt und beiseite schafft! Der Strand war eine FRECHHEIT. Jeder Gast sollte eigentlich versuchen einen Teil des Reisepreises erstattet zu bekommen. Ca. 2 Meter vor dem Wasser war es so grobkieselig mit bis zu Golfball großen Kieselsteinen, das man ohne Schuhe kaum laufen konnte. Nach ca. 2 Metern im Wasser konnte kein Erwachsener mehr stehen. ALSO ABSOLUT UNGEEIGNET FÜR KINDER! Die Animation in diesem Hotel war sehr gut und nicht aufdringlich. Jeder konnte Spaß haben bei den unterschiedlichen Aktivitäten die Angeboten wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team