Anita (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Dein Urlaub beginnt sobald du im Hotel eincheckst.

Ich war nun das 10 Mal im Belek Beach Resort. Ich fühle mich dort besonders wohl. Alles ist sehr sauber, familiär und es bleiben keine Wünsche offen. Besonders Nalan aus der Geschäftsführung ist ein herzensguter Mensch und schlägt einen keinen Wunsch ab. Sie spricht perfekt Deutsch, was das ganze einfacher macht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Mir gefällt die Atmosphäre besonders gut im Restaurant im Elite Bereich. Dort ist es ruhiger, da Kinder dort erst ab 13 Jahre erlaubt sind. Zu Mittag kann man dort nach Speisekarte essen. Besonders zu empfehlen der Diamond Burger und die frechen Nudeln. Übrigens der Weißwein und Rosewein schmeckt sehr gut dort.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com