Wir sind zum 2 mal hier im Hotel. Vor 4 Jahren war es schon toll und auch in diesem Jahr. Wir fühlen uns hier einfach wohl. Es wird viel gemacht. Ständig renoviert und verbessert. Kann die Bewertung mit 2 Sternen nicht verstehen. Das Essen ist auch lecker und wem es zu lasch erscheint, der hat Salz, Pfeffer und Gewürze zur Verfügung. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Viele Zimmer sind dieses Jahr neu renoviert. Sehr modern und sauber.
Seit diesem Jahr gibt es Spezialitätenrestaurants. Gegen Vorreservierung und einen Aufpreis von 5,00 Euro kann man auch da sehr lecker essen.
Der Service gibt sich in allen Bereichen viel Mühe. Es wird ständig geputzt. An den Bars wartet man nie lange auf Getränke und beim Essen wird ständig wieder aufgefüllt.
Fahrt vom Flughafen ca. 40 min, kommt auf die Stops an. Um das Hotel herum ist nicht viel. Ein paar kleine Geschäfte. In ca. 800 - 900 m ist eine Busstation. Von dort aus kommt man sehr preisgünstig nach Belek. Taxi ist direkt ab Hotel möglich, aber mittlerweile Festpreise.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Katrin und Mike |
Sehr geehrter Frau Katrin & Herr Mike, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com