Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Familien Urlaub. Für jeden was dabei

Gut

Es war unser erster Familienurlaub und wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal war immer sehr freundlich, das Hotel modern eingerichtet. Die Animation überhaupt nicht aufdringlich. Unsere Kinder hatten so viel Spaß. Der Kinderpool mit den vielen Rutschen ist so toll. Der Spielplatz, die Animation, Mini Disco, das Abendprogramm kam alles sehr gut an🤩

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Also 2 Zimmer mit Verbindungstür. 2 Balkone. Besser hätten wir es nur gefunden, wenn das „Kinderzimmer“ das hintere Zimmer gewesen wäre. So mussten wir immer an den schlafenden Kindern vorbei, wenn wir ins Bad wollten, oder wenn mal ein Elternteil noch draußen war. Die Lautstärke aus dem Nachbarhotel war abends recht laut. Aber bei geschlossenem Fenster hat es uns nicht groß gestört. Ansonsten hat uns noch gestört, dass insgesamt wenig Ablagefläche in den Zimmern und vor allem im Bad gab. Und in den Kleiderschränken hätten wir mehr Bügel benötigt. Die bekommt man aber auf Nachfrage.

• Gut
  • Es gibt eine riesige Auswahl und rund um die Uhr was zu Essen. Der Speisesaal im Hauptrestaurant ist so riesig, dass man gefühlt viele Kilometer macht. Es wurde immer zügig alles wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Ein kleines Shoppingcenter direkt im Hotel, ein paar Fußminuten gibt es weitere Shopping Möglichkeiten. Auch da waren alle sehr nett. Ansonsten haben wir uns die Umgebung nicht angeschaut.

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Poolanlagen sind sehr lobenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com