Ein rundum gelungenes Hotel mit hervorragender Lage und einer modernen, geschmackvollen Einrichtung! Wir sind begeistert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, das Zimmer stets makellos sauber und auch das Bad wurde täglich gründlich gereinigt. Die Handtücher waren immer frisch – insgesamt einfach top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war sehr gut und stets abwechslungsreich, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Besonders positiv: Es gab auch spezielle Gerichte für Kinder. Allergene waren immer klar gekennzeichnet – insgesamt top!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war durchweg sehr freundlich und jederzeit ansprechbar, zudem wurde Deutsch problemlos verstanden. Ein ganz besonderes, großes Dankeschön an Nalan aus der Gästebetreuung, die sich mit viel Engagement um all unsere Wünsche gekümmert hat!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe I.Schroll, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team