Das Hotel ist makellos! Wir waren 3 Familien mit 11 Leuten und somit war jede Altersgruppe Vertreten, es gab von keinem einzigen etwas zu bemängeln. Das Essen war super, die gesamte Anlage war sehr sauber und das Personal war stets zuvorkommend und äußerst freundlich der Spa Bereich war ebenfalls grandios. So muss eine Hotel-Anlage sein. Absolut empfehlenswert.
Die "Chamber-Ladies" waren einfach Klasse. Die Betten wurden jeden Tag mit einer besonderen Form des Bettlakens hinterlassen, Mal waren Schwäne aus Handtüchern darauf ein anderes mal waren Blüten auf den Betten. TOP!
Jeden Tag gibt es ein sehr grosses Buffet welches keine Wünsche übrig lässt und abends gibt es wechselnde Angebote an den Grillstationen. Wer hier hungrig bleibt ist selbst schuld.
Eine solch Überweltigende Freundlichkeit, Professionalität und Achtsamkeit habe ich selten erlebt.
Die Anlage hat eine direkte Strandlage mit mehr als ausreichend Liegemöglichkeiten.
Die Animateure auf der Anlage, Leben ihren Beruf! Hier gibt es tatsächlich für jeden etwas auch für jedes Alter. Abends gibt es wechselnde Shows die sehr begeisternd sind. Bei uns war eine Mongolische Zirkustruppe welche Staunende Gesichter hinterließ.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Kristijan |
Liebe Kristijan, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com