Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Eine Reise wert...

Gut

Das Hotel besteht aus zwei Bereichen. Der eine Bereich mit Rutschen, Action-Pool und Tagesprogramm eher laut. Wer Ruhe genießen möchte sollte den neuen Elite-Bereich (ab 13 Jahre) buchen. In beiden Teilen gibt es Restaurant, Pool und Bar. Komplette Anlage sehr sauber! Zahlreiche Snackbars auf dem Gelände.

• Wir hatten ein Elite-Swimup Zimmer gebucht. Sehr ruhig gelegen im Elitebereich ( ab 13 Jahre), sehr gute neue Ausstattung, hochwertiges Bett, großen Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Volle Minibar, Nespressomaschine und tolle Terrasse. Leider nur das Poolwasser viel zu kalt,- deshalb würden wir es für den doch deutlich höheren Preis nicht mehr buchen.

• Täglich zahlreichende Auswahl, unterschiedlicher Speisen. Buffets und Restaurant vorbildlich sauber. Im Elitebereich ruhige angenehme Atmosphäre. Im anderen Teil des Hotels im Hauptrestaurant eher laut und hektisch. Schade ist es, das das 24 Stunden geöffnete Restaurant bei später Anreise und auch bei früher Abreise kaum Angebote bereit hält. Unansehliche Wurstplatten, Getränkespender leer, schmutzige Tische, ausgetrocknetes Brot der Nacht. Das passt gar nicht zum Rest des Hotels. Hier müsste dringend nachgebessert werden. Wir sind mit leeren Magen in der Früh abgereist.

• In allen Bereichen ein excellenter, freundlicher Service. Vielen Dank!

• Gut
  • Wir empfehlen den Privattransfer vom Hotel, Dauer ca. 40 Minuten. Mit dem allgemeinen Bus der Reiseveranstalter deutlich länger, weil zahlreiche Hotels angefahren werden.

Täglich zahlreiche Angebote durch die Animateure, die aber nicht aufdringlich sind. Verschiedene Abendshows,- im Elitebereich angenehme Livemusik. Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrter Dagmar, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com