Wir hatten das Vergnügen, eine Woche in diesem Hotel zu verbringen und sind rundum begeistert. Schon beim Check-in wurden wir äußerst freundlich von Frau Nalan und Herrn Selman empfangen, und das gesamte Personal + Service war während unseren Aufenthalts unglaublich aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen und wie zu Hause. Das Essen ließ keine Wünsche offen – eine große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Speisen, National sowie International. Besonders die hausgemachten Backwaren und frischen Früchte haben uns sehr gut geschmeckt. Neben der Zambak Bar zaubern Hafise und Bilal unschlagbar leckere Teigwaren. Auch Vegetarier und Veganer kommen hier voll auf ihre Kosten. Die Poollandschaft und der Strand ist wunderschön gestaltet und bietet sowohl Ruhebereiche als auch genug Platz für Familien mit Kindern. Für Aktivurlauber gibt es zudem zahlreiche Sportmöglichkeiten, von Beachvolleyball bis hin zu Wassersport. Ein weiteres Highlight sind die Abendshows und das Animationsprogramm. Es wird immer etwas geboten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet. Alles in allem ein fantastischer Aufenthalt – wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Ein besonderer Dank an Frau Nalan und Herr Selman, sie waren stets zur Stelle, um sicherzustellen, dass unser Urlaub absolut perfekt verläuft.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ufuk |
Liebe Herr Ufuk. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com