Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal BBR, immer BBR!! Urlaub wie er sein sollte!

Wir sind zum 6. Mal hier und fühlen uns einfach rundum wohl. Für 2 Wochen in einen traumhaften Familien-Urlaub abtauchen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Hier bleibt kein Wunsch offen, es ist wirklich für jeden etwas dabei.

• Sehr saubere Zimmer mit Klimaanlage und Minibar. Wir hatten ein Comfort Standard Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder (11+14 Jahre).

• Kurzum…einfach mega lecker!!! Zu den Hauptmahlzeiten gibt es eine riesige Auswahl kulinarischer Köstlichkeiten. Hier sollte wirklich für jeden etwas dabei sein! Außerhalb der Hauptmahlzeiten gibt es rund um die Uhr Essen und diverse Snacks. Die Bars haben eine Vielzahl alkoholischer und alkoholfreier Getränke im Angebot!

• Egal ob Hauptrestaurant, Strandrestaurants, alle Bars, jegliche Reinigungskräfte, Bademeister, Security, Rezeption, Room-Services, Gärtner, Hausmeister, nicht zu vergessen unsere Gästebetreuerin Nalan: Sämtliches BBR-Personal besticht durch eine große Freundlichkeit, ist äußerst zuvorkommend und sehr höflich!

• Tolles, sehr sauberes Hotel mit eigenem Strand. Kleiner Basar (mit Apotheke und diversen Shops) ca. 5 Minuten fußläufig erreichbar.

Es gibt viele sportliche Aktivitäten (z.B. Volleyball, Dart, Wassergymnastik), für Erwachsene und teils extra für Kinder. Täglich Poolgames, Kinderbetreuung im Miniclub, abends Minidisco für die Kids und Shows für die ganze Familie.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Frau Alexandra, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com