Einfach klasse, während Corona positiv überrascht. Wieder mal nette Leute kennen gelernt. Es wird alles getan um den Aufenthalt so angenehm und sicher zu machen wie möglich.
Super freundliches Personal. Egal ob Kellner oder Barkeeper. Danke an Murat und Hüdaverdi für den tollen Support ihr seid klasse.
Der Service lässt keine Wünsche offen, alle sind immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Direkt am Strand und nicht weit entfernt von einem Großen Shoppingcenter
Die Truppe um Ertan ist einfach Spitze. Egal ob es die Animateure sind die schon Jahre vor Ort sind oder die die nach Corona jetzt neu sind, alle geben ihr bestes um die Gäste bestmöglich zu unterhalten. Von mir ganz klar einen Daumen hoch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com