Nach 7 mal Türkei haben wir endlich unser Lieblingshotel gefunden. Hier bestehe definitiv Suchtgefahr. Wir sind mit 2 Kleinkindern dort gewesen und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Nalan ist ein richtiger Herzensmensch und war vom ersten Tag für uns da und egal was wir hatten, Nalan hat sich um ALLES gekümmert und war rund um die Uhr für uns da. Sie ist so nett und zuvorkommend und hat immer wieder Tipps gegeben bei Ausflügen oder wenn man ein Taxi wollte sagte sie gleich den Preis damit man beim Taxi Fahrer nicht zu viel bezahlt. Wir waren rund um glücklich mit dem Hotel und alleine schon wegen Nalan werden wir wieder kommen. Wo unsere Schwimmschuhe verloren waren, hat Nalan sich gekümmert und plötzlich waren sie wieder in unserem Zimmer. Wir waren begeistert was Nalan alles für uns geleistet hat und möchten uns nochmal herzlich für alles bedanken <3 Ich habe nun meine Schwägerin und 8 weitere Personen in dieses Hotel geschickt, weil wir es ausnahmslos weiterempfehlen können. Sie sind gerade da und berichten ebenfalls wie hilfsbereit Nalan ist. Zum Hochzeitatag meiner Schwägerin hat Nalan einen riesen bunten Blumenstrauß organisiert mit Champagner und einer Torte. Einfach fantastisch!!!!!!!!
Zimmer komplett renoviert und sehr geräumig und stylish. Wir waren positiv überrascht, denn wir wussten von keiner Renovierung und hatten die alten Bilder gesehen. Wir hatten mit 4 Personen ein Comfort Doppelzimmer und es hat gereicht. Familienzimmer wollten wir nicht da unsere Kinder noch klein sind (1 und 3)
Es gab viel Auswahl und sehr abwechslungsreich am Mittag und Abend. Und auch sehr dekorativ angerichtet. Wer da nix findet hat selbst Schuld. Leckeres Burgerhaus am Strand und sehr gute Pizza am Strandrestaurant
Es wurden alle Wünsche erfüllt.
Genau am Strand und Apotheken und Shoppingmöglichkeiten direkt um die Ecke
Das Entertainment war einfach nur spitze. Sowas hatten wir in noch keinem Hotel erlebt Die Shows waren nicht die typischen langweiligen Hotel Shows sondern man merkte dass es auf einem höheren Niveau war. Die Zaubershow war der Wahnsinn und Karaoke war auch immer sehr unterhaltsam und viele Talente unter den Gästen. Der Entertainmentchef war immer präsent und hat echt Ahnung von seinem Job. Für die Kinder wurde sehr viel geboten wie in keinem anderen Hotel was ich kenne. Neuer Spielplatz und ein kleiner Freizeitpark für Kleinkinder waren der Hit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrter Frau Linda, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com