Es ist für mich das Weltbeste Hotel, ich war jetzt dass 19. Mal in diesem Hotel dass sagt eigentlich schon alles. Es ist einfach perfekt es gibt immer wieder was neues dazu. Es wurde direkt am Strand eine neue Beach Bar eröffnet die ist einfach Spitze. Für mich ist es wie nach Hause kommen zu Freunden. Es fängt schon mit den super lieben Menschen an der Rezeption an, ein ganz großer Dank geht an Selman und Funda. Danach kommt die Weltbeste Gästemanagerin Frau Nalan, sie macht eine großartige Arbeit ich wüsste nicht was dass Belek Beach ohne sie machen würde. Sie liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Man kann es nicht perfekter machen. Vielen Herzlichen Dank dafür. Ein ganz großer Dank geht auch an meine Lieblingskellner die mir mittlerweile sehr ans Herz gewachsen sind, Huaverdi, Murat Esmer, Havize meine Gözleme Frau, den lieben Pita Koch, meinen Rasit Koch ihr seit einfach die besten. Und so könnte ich noch 10 Seiten weiter schreiben, aber die Zeilen hier sind begrenzt. Ein lieben Dank geht auch an den Hotel Manager Mustafa, der sich mit den Gästen Unterhalt einfach genial. Dass komplette Team vom Belek macht dies zu meinem Traumhotel. Ihr seit einfach alle bezaubern. Wir sehen uns bald wieder wenn ich nach Hause fliege in Mein Belek Beach. Bis Bald Drücke euch alle von ganzem ❤️❤️❤️❤️
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Frau Martina, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com