Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerte Hotelanlage

Gut

Sehr schönes, modernes und vielfältiges Hotel. Perfekt für einen erholsamen Familienurlaub. Würden dieses Hotel wieder buchen.

• Gute Ausstattung und ausreichende Größe. Unser Zimmer war sehr gepflegt und neu saniert. Tägliche gründliche Reinigung durch das Zimmermädchen. Ausreichender Stauraum im Kleiderschrank für 3 Personen. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Safe kostenlos im Zimmer verfügbar. Die Aussicht von unserem Balkon mit seitlichen Meerblick und Blick auf den Pool. Großes und gemütliches Bett und ein richtiges Beistellbett für unsere Tochter. Das hat ihr sehr gefallen. Das Bad war ebenfalls neu saniert, große Regendusche war vorhanden.

• Sehr gutes und stetig wechselndes, großes Buffetangebot. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Für unseren Geschmack war das Essen teilweise zu fettig zubereitet. Ein Hauptrestaurant, Snackbar am Strand, Gözleme und Pide im Garten, mehrere Bars vorhanden. Zudem gab es ein kleines Starbucks, indem man eine kleine Auswahl an Getränken kostenlos erhalten konnte. A la Carte Restaurants mussten extra bezahlt werden. Da wir diese nicht genutzt haben, können wir hierzu keine Beurteilung abgeben. Eigentlich bekommt man fast rund um die Uhr Essen und Getränke. In allen Gastronomiebereichen waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich das Nachdecken der Tische könnte besser organisiert werden, oftmals musste das Personal nach neuen Besteck gefragt werden. Diesem wurde aber sofort nachgekommen. Im Hauptrestaurant ist es etwas laut, wir haben aber glücklicherweise immer einen Tisch auf der Terrasse gefunden. Leider bin ich vom Frühaufsteher- Frühstück am Tag der Abreise enttäuscht gewesen, ich habe kein ein 3 Sterne Buffet erwartet, aber es gab lediglich Brötchen und alten Käse/ Aufschnitt usw. Kein frisches Obst/ Milch für die Cornflakes. Selbst die Kaffeemaschine war außer Betrieb.

• Das gesamte Servicepersonal war zu uns sehr freundlich und aufgeschlossen. Wünsche und Bedürfnisse wurden stets erfüllt. Uns ist aufgefallen, dass viele Gäste das Personal sehr unfreundlich und respektlos behandeln, was uns sehr leid tat. Das Hotel ist sehr auf Sauberkeit und Pflege der Anlage bedacht, ständige Reinigung der öffentlichen Plätze. Ansprechendes Ambiente. Öffentliche Toiletten wurden im 30-60 min. Takt gereinigt, sodass selbst die Toiletten am Pool sauber waren. Nettes Personal an der Rezeption. Koffer werden ins Zimmer gebracht. Strandtücher können täglich im Spa getauscht werden. Leider riechen diese oftmals unangenehm nach Knoblauch.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Belek, da wir per Mietwagen angereist sind, hat die Fahrt vom Flughafen eine gute Stunde gedauert. Fußläufig in der Nachbarschaft liegen die typischen Plagiat- und Souveniergeschäfte. Ansonsten liegt das Hotel sehr außerhalb.Der Strand ist mit ausreichenden Liegen und Schirmen ausgestattet. Am Ufer etwas steinig, deshalb würde ich beim nächsten Mal Wasserschuhe mitbringen. Im Wasser selber keine Steine vorhanden, schnell abfallende. Ebenfalls sind ausreichend Liegen und Schirme an den Poolbereichen vorhanden.Trotz hoher Auslastung an Gästen, haben wir immer einen schönen Platz gefunden.

Tolles Angebot an Freizeitmöglichkeiten für alle Altersklassen (sportliche Aktivitäten, Live- Musik am Abend oder Shows) Super großer Miniclub. Die Mädels ( Elisabeth, Lilia, Aisha, Baku, Erika usw.) sind alle super engagiert und freundlich, die Kinder fühlen sich dort sehr wohl. Dort täglich wechselndes schönes Programmangebot: z.B. Töpfern, Schatzsuche, Bastelangebote, Bananaboot fahren, Kinderschminken, backen, Shirts bemalen usw. Unsere Tochter ist sehr gerne hingegangen und war jedes mal sehr zufrieden wenn wir sie abgeholt haben. Auch der Lunapark ist eine willkommene Abwechslung für den Abend bevor die Minidisco beginnt. Ich selbst hatte mir eine medizinische Massage im Spa gegönnt, diese war ebenfalls sehr gut, aber preislich hoch (komme aus dem medizinischen Bereich). Mehrere Poolanlagen. Der Fitnessraum war mit ausreichenden Geräten bestückt, die nicht schon die besten Jahre hinter sich hatten. Diese könnten lediglich geölt werden, sodass die Benutzung noch mehr Spaß macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Herr Alex, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com