Dennis (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannt, zuvorkommend und viel zu erleben. TOP!

Das Hotel wurde größtenteils neu gemacht und das sieht man auch... Es war alles und überall sauber und gepflegt. Einfach gesagt es war einfach schön.

• Unser Familienzimmer war echt gut gestaltet und ausgestattet. Das tolle war noch, dass unser Hotelzimmer aus 2 Zimmern bestand die mit einer Tür abgetrennt. Also perfekt wenn man die Kinder schlafen legen möchte und sich selbst noch im Zimmer aufhalten möchte ohne extremst aufpassen zu müssen die Kinder nicht versehentlich wach zu machen

• Alles mega lecker, wenn was nicht schmeckt dann eher, weil man einfach die Zutat oder das Gericht einfach per se nicht mag. Zudem gibt es tatsächlich 24/7 irgendwo was zu essen, wenn das eine schließt macht oder ist das andere schon auf Cocktailtechnisch muss allerdings das zuständige Personal besser werden, da dieselben Cocktails oftmals ziemlich verschieden schmeckten.

• Neben den türkischen Servicepersonal, war der Großteil aus Kirgisien und Kasachstan, tatsächlich fand ich persönlich es insgesamt einfacher auf russisch zu sprechen als auf englisch oder deutsch. Viele hatten wohl ihre ersten Erfahrungen im Service was mir der einige Jahre selbst im Service tätig war aufgefallen ist, aber ALLESAMT hatten ein mega freundliches und aufmerksames auftreten. Der Zimmerservice, die Hotelpagen und die Rezeptionisten und alle anderen Mitarbeiter, ebenfalls... toller, freundlicher und zuvorkommender Service

• Während man im Hotel ist sieht alles einfach wunderbar aus, wie so oft in der Türkei ist alles davor anders... aber tatsächlich war das in der Umgebung schon besser. Zwar gab es 2- 3 Straßen weiter erst Asphalt und es sind Baustellen vor dem Hotel (u.a. weitet sich das Hotel selbst noch aus) aber ganz in der nähe findet man guten Bazar wo man durch aus ordentlich Zeit lassen kann (natürlich je nach dem wie shoppinglustig man ist). Diverse Süßwaren, Kleidung, Frisöre, Apotheken,... Zudem liegt das Hotel direkt am hoteleigenen Strand

An der Stelle ein riesen großes Dankeschön an ein Teil der Animateure, genauer gesagt an: Veronika, Sonya, Valeria (aka Crazy Frog), Dimitrii, Ismalik, Adiel und Alina. Die haben mich (im durchweg gutem Sinne) ziemlich gut auf trapp gehalten, wodurch ich tatsächlich das viele essen mega gut ausgleichen konnte :), durch die hatte ich eine echt schöne und vor allem lustige Zeit im Hotel. Die gesamten 12 Tage fingen bei mir um 10:30 mit Volleyball an und ging nahezu durchgehend bis Mitternacht durch mit dem Ende der Beachparty (dann gings an sich weiter mit der Disco, jedoch ohne mich). Es gab immer was zu machen es gab für verschiedene Aktivitäten feste Zeiten und wenn man die nicht auf dem Schirm hat, sorgt das Animationsteam dafür, dass man es wieder weiß, bzw. sie laufen durch die Anlage und rufen die Gäste zum Zumba, Volley-/ Wasserball, Dart, etc., gehen auch voll auf einen zu (aber nicht aufdringlich) und sind wirklich angenehme junge Leute. Nach der Letzten Aktivitäten die um 16 Uhr anfangen ist erstmal ruhe. Für die Kids gibt es neben dem Kinderpool einen Spielplatz mit Gummiboden und am Strand eine Matschküche zum spielen. Die 5 Wasserrutschen finde ich ebenfalls echt super, man kann diese durchaus schnell runter brettern oder auch entspannt mit seinem Kind rutschen. Abends (gegen 19:30 wenn ich mich recht entsinne) macht der kleine Rummel mit 3 kleinen Karussellen und einer kleinen Trampolinanlage auf bis die Kinderdisco um 20:30 beginnt welche zwei Animateure leiten. Von 21-22 Uhr ist immer eine sich wechselnde Show, mit Auftritten von Artisten welche von Außerhalb kommen, dementsprechend sind manche dem einen eher zusagender las dem anderen. aber insgesamt, während meines Aufenthalts gab es nur 2 Shows die mir nicht gefallen haben. Zwischendurch organsiert auch das Hotel von sich aus eine interaktive Show mit Gästen, bei dem z.B. Männer gegen Frauen in Spielen antreten, welche im laufe des Tages um die Teilnahme gefragt haben. Von 22-24 Uhr findet die Beachparty statt. Ein DJ legt der Bühne auf und spielt je nachdem, mal vermehrt türkische Lieder, nächsten Tag vermehrt russische, englische Titel. Deutsche Lieder eher weniger. Wieder ist das Animationsteam voll dabei und versucht die Gäste zum tanzen auf zu fordern (was eine verdammt schwierige Aufgabe ist, Menschen zum tanzen zu bringen), wobei da auch die gespielte Musik eine signifikante Rolle spielt. Sonntags um die Zeit findet anstelle der Beach Party, Karaoke statt. Das findet mithilfe von YouTube, so kann jeder seinen Wunschsong performen. Ob türkisch, deutsch, russisch, spanisch, japanisch,... (sofern auf die Karaoke Version auf YouTube vorhanden ist) Ab Mitternacht wird das ganze in die Disco verlegt und es legt ein anderer DJ auf, dann wird auch vornehm aktuelle Discolieder gespielt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Dennis

Liebe Herr Dennis, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com