Sehr saubereres Hotel. Getränke und Essen bis zum umfallen und das Personal sehr freundlich. Vorallem Nalan war super nett und konnte uns bei jeder Frage weiterhelfen. Die Animation ist vielfältig und klasse hat meinen Kindern sehr viel Freunde bereitet. Der Innenpool war Klasse.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles da was man brauchte. Es hat nicht gefehlt. Kühle Getränke waren in der Minibar, die täglich aufgefüllt wurde.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gab Buffet. Man konnte rund um die Uhr Essen. Getränke waren super.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal ging super auf einen ein. Bei Fragen oder Anregungen konnte man sich immer bei Nalan gegenüber der Rezeption wenden, sie hat einem immer super weitergeholfen und konnte auch fließend deutsch.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Der Strand ist Sandig mit ein paar Steinen. Das hat meinen Kindern sehr viel Freunde bereitet, da Sie damit mit Sand und auch Steinen spielen konnten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com