Schöne gepflegte Hotel-Anlage. Wunderschöne Poolanlagen, die zum verweilen einladen. Die Zimmer sehr modern eingerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer. Beide Zimmer sehr großzügig geschnitten und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Dusche war mit Regen- und Handduschmöglichkeit versehen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Wünsche wurden schnell umgesetzt und auch bei Fragen hat man immer eine kompetente Auskunft bekommen. Ein großes Lob an das gesamte Team!!!
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage im Exklusiv-Bereich war ein echtes Highlight des Hotels. Alles war sehr sauber und gepflegt, ausreichend Liegen, die phänomenal waren. Die Atmosphäre angenehm ruhig. Besonders schön ist die Gestaltung der Garten-Anlage – ideal zum Entspannen. Hier konnte man den Urlaub wirklich genießen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Animation
Besonders hervorheben möchte ich, dass aussergewöhnliche Vorschläge unterbreitet wurden. Nennen möchte ich hier Klangschalen-Yoga im Garten und „Marmorien“, was mir sehr großen Soass gemacht hat
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Liebe Christina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team