Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Sportliche Anlage zugleich

Weitläufige Anlage-von einem Ende bis zum Meer sind es 630 Meter - auf dem Weg zum Meer findet man mehrere Pools und und Speisemöglichkeiten .Wir waren unwissentlich durch meine eigene Buchung im Elite Block Nr. 7 untergebracht , welche ab dem Alter 13+ bezogen werden kann. Wer es ruhig habe möchte sollte sich hier einbuchen. Am Strand gibt es auch eine Liegensektion mit + 13(Alter).Ansonsten ist das Hotel für Familien mit Kindern ein Paradies auf Erden . Die Bespaßung geht den ganzen Tag . Es gibt verschiedene Restaurants , in denen man seine drei Mahlzeiten zu sich nehmen kann-Überall an den Pools gibt es Bars - eine hat ca. 100 Meter vor dem Meer 24 Stunden rund um die Uhr geöffnet (für Nachtschwärmer gut geeignet)-am Meer gibt es Sportangebote wie Volleyball oder Parasailing oder Bootsfahrten. Wir hatten bei über die TUI bei Trio Cab den Privattransfer Hin und Zurück im Mercedes Vito für knapp 70€ gebucht .Das verlief sehr reibungslos-die Fahrer sind perfekt gefahren. Die einzige schlechte Erfahrung war der Hinweis in der Buchungsbestätigung der Rückfahrt mit dem falschen Terminal. So mussten wir noch mit dem Bus am Flughafen ans Terminal 2 gefahren werden. Alles im Ganzen würde ich dieses Hotel empfehlen (es wurde 2022-2023 komplett saniert mit neuen Möbeln-Türen-Aufzügen-Strandliegen usw.)

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Dietmar

Liebe Dietmar. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com