Das Belek Beach hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Das Personal ist stets freundlich, alles ist sauber und modern, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und in sehr guten Zustand. Ein kleiner Pool draußen war geöffnet, es standen ausreichend Sonnenliegen zur Verfügung. Das Hallenbad ist recht groß und wurde an weniger schönen Tagen ausgiebig von uns genutzt. Natürlich sind in dieser Jahreszeit mehr ältere Gäste hier, dennoch war auch für unsere Kinder (5 und 2 Jahre) ausreichend was geboten. Kinderclub und Minidisco waren der Renner, auch wenn stets nur eine Hand voll Kinder dabei waren. Das beste war jedoch das Essen. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns beim Frühstück und beim Abendessen wirklich ausgiebeig am reichhaltigen und abwechslungsreichen Büffet gütlich tun. Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Wir hatten einen sehr schönen uns günstigen Urlaub im Februar, Temperaturen um die 20 Grad und viel Sonne. Wer relaxen möchte und (wegen des eingeschränkten Angebots in der direkten Umgebung) entweder nur im Hotel bleibt oder auch mal Ausflüge per Reiseveranstalter oder Mietwagen macht, der ist hier richtig. 80% der Gäste waren Deutsche, zum Glück relativ wenig Proleten. Trotzdem, dass 3/4 der Gäste AI gebucht hatten, haben wir wenig alkoholisierte Leute gesehen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern und einem (recht kleinen) Bad. Die Ausstattung war gut und die Einrichtung überraschend geschmackvoll. Alles war sehr sauber. Im TV gab es acht deutsche Programme. Eine Klimaanlage konnte auch zum Heizen verwendet werden.
Sehr sehr gut hat uns das gastronomische Angebot im Hauptrestaurant (das wir ausschließlich genutzt haben) gefallen. Die Speisen waren allesamt frisch zubereitet (man konnte den Köchen sogar bei der Arbeit zuschauen) und sehr schmackhaft. Es gab landestypische Gerichte genauso wie die Klassiker. Lediglich die Getränkepreise (für Halbpension-Kunden) waren ziemlich happig (ein Glas Bier 0,3 l: 3,50 Euro).
Alles bestens, was den Service angeht. Die Kellner im Restaurant und natürlich das Team von der Animation waren äußerst kinderlieb und sprachen bestens deutsch.
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, ganz am Ende des dortigen Abschnitts - dieser ist jedoch nicht so besonders schön. Aber zum Buddeln im Sand für die Kinder oder ein kurzes Bad in der Brandung (ca. 16 Grad) reicht es. Bis zum nächsten Ort sind es schon einige Kilometer. Diese Abgeschiedenheit hat aber Vorteile, weil man eben nicht mitten im Getümmel ist und seine Ruhe hat. Direkt vor dem Hotel gibt es dennoch eine Art Agglomeration mit Geschäften, Restaurants und günstigen Autovermietungen.
Für die Wintermonate waren wir wikrlich sehr positiv überrascht. Der schöne, gepflegte Außenpool (nicht das Spaßbecken mit den Rutschen) war in Betrieb, das Hallenbad großzügig und schön warm, dazu ein tolles Hamam und eine Sauna. Am Strand gab es Liegen mit Auflagen. Für uns toll war die Animation. Zwei mal täglich zwei Stunden für die Kinder und abends zunächst die Minidisco und dann noch eine Stunde mit dem vierköpfigen Animationsteam. Was da geboten wurde, war zwar nicht perfekt, aber sehr charmant und mit viel Liebe gemacht. Wir hatten wirklich unseren Spaß - und unsre Kinder auch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com