Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub im Belek Beach Resort

Hotelanlage aufgeteilt in zwei Bereiche: Familien und Elite 13+. Der Elitebereich ist deutlich neuer und gepflegter. Der Familienbereich hat viel zu bieten, ist aber auch sehr trubelig und laut und schon etwas in die Jahre gekommen. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Verständigung auf Deutsch war bei vielen gegeben, Englisch sowieso. Große Auswahl an Angeboten, Sport und Animation aber auch große Auswahl an Bars, Restaurants, Snacks usw.

• Gut
  • Wir hatten eine Standardzimmer im Familienbereich gebucht. Dieses war hübsch / sauber / modern allerdings viiiieeeel zu klein für 3 Personen. Im Schrank waren die Kissen der Ausziehcouch gelagert und somit kein Platz für Kleidung für 3 Personen und unsere 3 Koffer hätten wir hier auch niemals lagern können außer auf dem Balkon. Wir haben nach Rücksprache mit der Rezeption dann ein Swim-up-Zimmer im Elitebereich bekommen (gegen Aufpreis). Dieses war sehr schön und geräumig. Generell waren wir froh, in den Elitebereich wechseln zu können. Betten waren toll und sehr bequem und Zimmer hatte alles was man braucht (Minibar, Klimaanlage, Safe, Fön, Kosmetikartikel, Bademäntel...).

• Essen war lecker und qualitativ gut. Man kann sowohl im Elitebereich als auch im Familienhotel Frühstücken und Abendessen. Auswahl ist im Familienhotel größer. Allerdings ist dort auch mehr los und zu Stoßzeiten ist es recht voll / laut. Tagsüber gibt es zusätzlich eine Snackbar und ein Burgerrestaurant sowie einen Stand mit türkischen Spezialitäten. Am besten hat uns das Mittagessen im Elitebereich (Menü) gefallen. Das Abendbuffet war lecker, toll angerichtet und qualitativ sehr gut. Allerdings muss ich einigen vorherige Bewertungen recht geben, dass es durchaus etwas abwechslungsreicher hätte sein können. Insbesondere Fisch und Meeresfrüchte kamen zu kurz.

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auf unseren Umbuchungswunsch wurde reagiert, sonst hatten wir keine Wünsche / Beanstandungen. Zimmerservice war auch gut. Täglich Reinigung, die an der ein oder anderen Stelle etwas ausgiebiger hätte ausfallen können (Staub auf Kaffeemaschine, Haare auf dem Boden in der Toilette). Aber alles in allem absolut im Rahmen.

• Schlecht
  • Außerhalb von Belek, daher in der näheren Umgebung (fußläufig) nur ein Shopping-Center erreichbar. Drum herum gab es nicht wirklich etwas sehenswertes. Transferzeit mit alltours war 60 Minuten auf er Hinfahrt und 120 Minuten auf dem Rücktransfer. Beim nächsten Mal würden wir definitiv einen Privattransfer buchen. Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist ein toller und sehr sauberer Sand- / Kiesstrand. Trotz Kies konnte man meines Erachtens sehr gut ins Wasser gelangen - für uns unproblematisch. Wasser wurde allerdings recht schnell sehr tief. Für Familien mit sehr kleinen Kindern daher ggfs. zu beachten.

Großes Angebot an Sport- und Animation. Wir haben außer Aqua-Gym und Tennis keine Angebote wahrgenommen, dieses war aber beides gut! Ich fand die Abendshow alle recht ähnlich, da hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Poolanlagen waren sehr schön, aber das Wasser wirklich eisig kalt (18 Grad), so dass man dies nicht genießen konnte. Temperatur im Meer war dafür sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com